Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь
пока я этого не захочу
|
Спойлер в спойлере это уже фейл. Ну, во-первых.
Во-вторых, хотелось бы побольше действия от организаторов. Выкладывать огромные нудные ненужные тексты, конечно, не каждому под силу, я понимаю, но все же.
В-третьих, этапы. Ну оно может быть и оригинально - заставить составлять кроссворд в первом, а во втором
ВНЕЗАПНО Surprise!!!!!!!!!!! - раздать на разгадывание другой стороне. Но. Как вы обещали - конкурс не будет задротским. И что мы видим? Вспомнить игру, героя и спелл по картинке этого спелла! Действительно, задротствовать не потребовалось бы никогда. Творческий конкурс? Ограничение на количество работ от сторон, учитывая, что конкурс в целом групповой. Я думаю, что моя работа не была б хуже остальных, а, может быть, даже и получше некоторых, но, к сожалению, в учет не попала. Так же все ти сторонние программы для преодоления этапов. Это вообще хрень полнейшая, извините.
ВНЕЗАПНЫЕ повороты сюжета вроде нападения орков выглядят как рояль в кустах. А главное - ненужны.
В общем, желаю вам уделять времени побольше на организацию конкурсов и хоть какой-то отдачи ради участников.