|
Посмотрел данное творение...печально, очень печально. Так как мультик мне очень понравился, то естественно я очень ждал фильм и по роликам он вроде был не так ужасен. Но в итоге получилось чёрти-что...повествование очень скомканное, я конечно понимаю, что запихнуть все серии из книги воды в один фильм невозможно, но хоть некоторые сцены можно было бы полностью экранизовать, а не делать отрывками, то из одной, то из другой. Но это ладно, с этим как-то смирился, дальше, лично для меня, идёт самый больший минус...это просто море несоответствий мультсериалу: люди из народа огня умеют сами создавать огонь, аанг не разговаривал ни разу за весь сериал с драконом, джао сражался с зуко, а не с магами воды, аанг в конце входил в состояние аватара и крушил флот племени огня, а тут он просто попугал их большой волной и ушёл...список можно долго продолжать. Про актёров тут уже много говорили, скажу одним словом- они ужасны, кроме Юи. Несмотря на все спецэффекты(которые кстати не очень), мне было скучно смотреть этот фильм, пока смотрел, то из билетика делал оригами).
Итого: фильм не оправдал ожиданий, надеюсь продолжение снимать не будут, лучше ещё раз посмотреть мультфильм, который действительно интересно смотреть. Хорошо хоть потом посмотрел Хищников, вот это действительно интересный фильм, но об этом уже в другой теме.