|
Наконец то и мои грязные рученки добрались до FlatOut 2! Первую часть гонял с удовольствием, драйв зашкаливал, глаза красные от пересидки перед монитором, но играть хотелось еще и еще.... От сиквела ждал такого же эффекта... и дождался. Нет, я говорю в хорошем смысле этого слова. Я получил тот же эффект красных глаз после 6 часов неотрывной безбашенной игры. Сейчас рученки так и тянутся к заветному ярлычку, но пересиливая себя я тут.
Геймплей, хоть некоторые тут кричали, что упростят и тд итп, по-моему довели до нормального состояния, машина перестала чуть малейшая ошибка нестись на всех парах в кувет, а водила через лобовое стекло. В первой части это случалось постоянно, водитель у меня вылетал по десять раз за круг, пока я не выучивал наизусть уже буквально каждый поворот. Теперь же за все 6 часов первой игры он у меня вылетел раза три, не больше. И гонки стало возможным выигрывать с первого же раза, не заучивая где какой куст. Кроме того, в игре появилось дикое ощущение скорости, в оригинальной игре машинки тащились со скоростью недоваренной черепахи, теперь же ты сидишь весь в напряжении как бы не втемяшеться в какой-нибудь кусок локации на этой чертовой узкой одноколейке на этой чертовой бешеной скорости. Действительно ощущается, что ты едешь.
Первым делом после того как просмотрел вступительный ролик, я полез в мультиплеер, не поиграв в синг вообще, и естественно вылетел с трассы только стартанув, отсюда вывод - учиться ездить во FlatOut2 по-прежнему нужно с нуля. Собственно по мульту, у меня скорость соединения 1Mb такчт ни каких лагов, играется суперски.
Подводя итог, могу сказать, что сиквел оправдал мои надежды. Это хороший довод оригинальных идей, которые были заложены еще в первой части. Играть интересно, драйвово, короче жесть.
|