Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 00:49   #62
Racoon

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Ну я указал, что с новыми технологиями)
Да дело даже не в технологиях, лол, я вот например никакой космической разницы между первой частью и этой не увидел - более того, в первой части взрывы были настоящие а тут нарисованные на компьютере и это видно отлично.
Дело в том, что первая часть была феноменально круто построена. Принцип
"приехали -> тут что-то странное творится -> минус один спецназовец -> нервная сцена -> ещё минус один -> нервная сцена -> ещё минус солдат -> .... DUTCH VERSUS PREDATOR!!!111" держал в напряге с первой минуты, до последней. А тут же первый час одни дурацкие дебильные ненужные диалоги о том как они сюда попали что заставляет чуть ли не уснуть, а второй час - примитивный тупой шаблонный экшен с предсказуемым исходом, всеми этими фишками "у бабы осталась последняя пуля и она стреляет за секунду до того как на голову ГГ могут обрушиться когти" и т.п. Это заело уже двадцать лет назад. И если фильмам тех времён такую детскую наивность можно простить, то фильму 2010 ну никак. Плюс все эти "ОБОЖЕ,ЧТОЖЕТАМВКУСТАХ" нормально смотрелось 20 лет назад, потому что Хищник был неизвестен. Тут же как видишь тепловое зрение, сразу думаешь "ага, ну давай, руби их в капусту, зеленокровый ксенос, я за тебя болею!".

Единственная действительно понравившеяся мне сцена - дуэль якудзы с Хищником. Художественно выглядит превосходно. Жаль, что поставлена погано и к тому же короткая - максимум минуты на полторы, если не меньше.

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
По ГГ согласен - слабый. Но я ещё с первого трейлера не ждал "крутого парня" в главных героях. Понятно, что с Арни мало кто сравнится.
Если бы он хотя бы поменьше умничал и ходил с пафосным лицом, а был хоть чуточку больше человеком, то было бы ок.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 09.07.2010 в 00:53.
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™ Ответить с цитированием