|
BIO$ а если не учится методом проб и ошибок ничего не добьешся.....всегда легче что переложить на плечи других,а я хочу научится....или ты с первых дней начал делать шикарные ролики?????
я же писал видел много различных снайпермонтажей,не спорю,красиво....в своем же я хотел типа как фильм сделать,но это была моя идея,вам она показалаь глупой,но это не повод так оскорблять...просто я не удовлетворил ваш вкус....у меня есть еще ролик где конечно не все моменты шикарные,но есть несколько прикольных,я уже боюсь даже о нем заикаться....а то тоже вдург чем то не угожу....
ТЫКВИЧ, по поводу того что соперники у нас были булочками,но кто же им виноват что они так играют не слаженно,когда мы играли мы старались прикрывать,тому кто несет бомбу дорогу расчищать,кто занимал позицию в тылу....разумеется не все добегали до плента,но кто умудрялся закрепится,ну а потом уже подтягивались остальные,были люди с какой то клановой пренадлежностью,но насколько они хороши в КВ мы не знаем.
по поводу КВ я уже говрил,что мы только недавно объединились,и пока не участвовали в КВ,но как вы выражаетесь НЫТЬ мы не собирались,мы ознакомились с правилами и устраивали типа тренеровочных боев в закрытой,я не спорю нам будет сложно от привычной игры перейти к этим правилам.но все когда то начинают же с этого...
|