|
TblKBbl4 я начал оскорблять после того когда получил грубый ответ,если человек считает себя нормальным критиком,то должен указать косяк,направить в должном направлении а не тцупо опускать.
Ori_Gami я понял твою критику,что нет красивых моментов....я делал мувики ну с нормальными моментами,просто я с видео работаю недавно,качество иполнения пока страдает,но надо же к чему то стремится....мне привели пример какие мувики надо снематьт,я конечно рад что этот парень с джавелином,наверняка на наземках убивал 4х,у меня тоже были моменты где предейтором 4ых или пластидом 3их,просто не всегда,я просто пытался как бы с сюжетом сдлеать ролик,но что то оригенальное,брифинг,цель и типа ее исполнение.
[b]RazoR[/B ReSpekt1313 Staluxaя в этом видео не хотел показать пафоса,что мы мега клан,нас и кланом то назвать еше рано,просто играем все вместе в любимый режим,получается частенько давольно слаженно,не всегда правда,но бывает...по поводу правил КВ мы знаем..просто пока не играли по эти правилам но иногда собираемся и играем без перков и без spas12.просто на КВ нужно время ,для тренеровок,а у нас работа,у многих семьи.я не говорю что я мега игрок,просто в последнее время спас 12 стали считать нубством,и я решил если и играть им иногда,то хотябы без перка твердая рука и убойная сила....так играть им становится значительно сложнее..я никого не хотел оскорблять,но когда вместо здоровой критики,пишут слету ГОВНО,не обосновывая,это очень цепляет....да я не профи видеомонтажа,но если вы увидели косяк,неужели помочь советом трудно,нет вы толпой налетает и опускаете.....я не знаю,это может такой способ самоутверждения
ReSpekt1313 по поводу полосок я отписывал,если смотреть в полной развертке то все норм,а что тебе смотреть внизу?каким оружием кто кого убил,сами же действия все и так видны.просто я наложил этот фильтр,посчитал так будет получше.а речь.я понимаю,ты возможно хорош в английском,но не все же им владеют хорошо,не все бы могли понять то что там говорится на английском языке....
|