Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 22:00   #2553
Новичок

Ответы Кви от 07.07.2010
Вопрос:
Вы довольно долго не даете нам конкретной информации об РПБ 2, но я вас понимаю. На мой взгляд, лучше предъявить реальные внутриигровые скриншоты, чем рендеры, которые потом обязательно повлекут за собой разочарование в графике готовой игры.
Quy:
Ты прав, частенько нельзя по-настоящему доверять ранним скринам. Когда мы покажем вам скрины, то это будет действительно – игровая графика.
Вопрос:
Не мог бы ты нам сообщить, какое количество полигонов предполагается использовать в моделях персонажей или других вещах?
Quy:
Нет, я пока не могу назвать тебе точного числа. И как раз по причине выше упомянутого тобой пункта. Мы применяем в настоящий момент куда большее количество полигонов, чем в Ризен. Но мы пока не можем в полной мере оценить, возможно ли будет, в самом деле, так это и оставить. Вероятно, нам придется на чем-то сэкономить. Ты должен мне вновь задать этот вопрос, когда мы начнем выдавать первую информацию по игре. Тогда я смогу привести несколько конкретных примеров.
Вопрос:
Насколько важен стиль для графика? Что важнее стильность картинки или техническое совершенство? Кто задает стиль в вашем новом проекте? Ваш новый концепт-художник Ян или это совместная работа всех графиков Пираний?
Quy:
Стиль всегда самое важное. Это же основа графики. Но мы все же маленькая команда, поэтому в конечном итоге можно утверждать, что это обще командное дело. В это вовлечены все графики, но также, например, и Майк.
Вопрос:
Готова ли уже ваша история?
Quy:
В общем и целом, да.
Читать далее...
Digan вне форума