Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 17:28   #8086
Smoking heals

DarthStrelok,
Когда начинаю проходит персонажем с первого уровня, всегда беру эксперта ибо на безумии напарники дохнут за считаные секунды, что портит впечатление и атмосферу в целом. И жутко тупят. АИ противника ведет себя куда умнее и прячется лучше. Мои же придурки сначало или долго невысовываются или встанут и будут стоять пока не помрут. Если им раздавать приказы то тупить они начинают еще жестче. А если на карте будет хэвимех или отпрыск то можно считать что мы вообще играем одни. Да что там, они даже против простых хасков вальты полные. К примеру у гарруса в руках "мститель", к нему в упор подбежал хаск и лупасит его, а мой болванчик стрелят в него очередями по 4 патрона с интервалами в секунды 3 =\
А на эксперте..Ну не знаю. Выстрел из режима в невидимости в голову оставляет в живых мобов только у которых и броня и щиты. А встречаются они редко
Еще кстати забавно то, что каконибудь вшивый наемник выдерживает обойму из винтовки, а Шепард весь такой в своем супер проапгрейженом хайтэк скафандре дохнет моментально)

Последний раз редактировалось $ith; 08.07.2010 в 17:41.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием