Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 23:15   #8032
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Очевидно, что можно сочувствовать персонажам которых знаешь, а не наемникам "синих светил",
ЭТО ежу понятно! Я про это и говорю - сочуствуем только членам своего экипажа, только тем на кого выполняем персональный квест. Приведу пример, раз не доходит!!!
В финале погибает Тейн и тут мы понимаем - блин,жалко, а ведь у него сын остался, слава Богу хоть они успели повидаться. Тоесть происходят душевные терзания, а все потому, что мы пропитались этим героем,выполнив персональный квест. Теперь ЛОСТ! Погибает например Саид или Сун - и нам тоже их жалко, ведь мы пропитались этими персонажами,посмотрев флешбеки из их прошлого (флешбеки в лосте вместо квестов МЕ2, суть одна и та же

Удивительно, что все эту фишку усекли, а вы тут голову ломаете

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от МефРА Посмотреть сообщение
я так понимаю что для тебя ЛОСТ - непририкаемый авторитет и икона?
причем сдесь это? Просто сам проект ЛОСТ похож на проект МЕ2 в плане "пропитки" персонажей.
Цитата:
.В том же ЛОСТе после череды смертей,восрешений и паранормальных штучек в конце было абсолютно наплевать.
Согласен. Но я беру в учет первые 3 сезона...И причем сдесь воскрешения и паранормальные штучки?! Я ваще говорю про то как мы пропитываемся персонажами и не более! Это единственное общее между ЛОСТом и МЕ2.

Цитата:
На мой взгляд еще большой плюс второй части - добавили сарказма и юморка, первая была дутым геройством.
Совершенно с тобой согласен

Последний раз редактировалось get away; 07.07.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
get away вне форума  
Отправить сообщение для get away с помощью ICQ Ответить с цитированием