Цитата:
Сообщение от Wander
Толстенный неповоротливый мамонт. При всей ее проходимости.Это субъективно для меня, в прочем не для одного меня.
|
Вопрос был - почему перевернуться на ней все же намного проще чем на том же Т-90? Вы не ответили. "Это субъективно" - мягкая форма признания того, что ответа у Вас и нет.
Цитата:
Сообщение от Wander
Странный бонус, если ОБТ не может выполнять свои функции в свези с тем что должен выполнять роль транспорта.
|
Что ж здесь странного? Машина не предназначалась для использования в роли транспорта. То, что такая возможность в результате появилась - и есть бонус.
Цитата:
Сообщение от Wander
Те, что изначально он создавался для определенной местности из этого все и вытекает.
|
Снова уходите от ответа? Повторю вопрос: какие конструктивные изъяны у нее есть? И ещё вопрос: для какой именно "определённой местности" создавалась "Меркава"? Для барханистых песчаных пустынь Синая, или ровных, как стол пляжей Средиземноморского побережья, или каменистых пустынь Негев и Арава, или сильнопересечённой долины Иордана с весенней распутицей, не хуже, чем у нас, или равнин Газы, или же среднегорья Голлан?
Цитата:
Сообщение от Wander
я говорю о том, Пиар Трофи такой, как будто евреи создаи что то гениальное.
|
Реклама - нормальное явление в современном мире. Что необычного в рекламе
серийно производимого продукта? И в каком именно рекламном продукте есть слова по поводу "гениальности"?
Цитата:
Сообщение от Wander
У них узкие отросли развиты, то оружие которое постоянно задействовано, развивается. Да и запад в свое время активно помогал.
|
"Мимо кассы". Создание "Меркавы" - реакция израильтян на ограничение Западом военно-технической помощи. И что значит "узкие отросли развиты"?
Цитата:
Сообщение от Wander
Я согласен с этим "бредом", так вам понятнее?
|
Да это-то сразу было понятно, что согласны. Вопрос был - почему? Если это просто "вопрос веры" - тогда ладно. Но хотелось видеть аргументацию, а не просто бред.