Vister,
Сivis
Цитата:
|
Почему это на ней проще перевернуться???
|
Толстенный неповоротливый мамонт. При всей ее проходимости.Это субъективно для меня, в прочем не для одного меня.
Vister
Цитата:
|
Изначально такая функция не предусматривалась. Это, опять же - бонус принятой компоновки. При перевозке л/с танк полностью безоружен. Т.е. - отсутствует боекомплект и нет возможности поворачивать башню. Поэтому массово "Меркава" пехоту никогда не перевозила. "Подбросить" пару связистов, сапёров, штабистов и т.п. - всегда пожалуйста. Выручить раненого - реально. Но занимались этим специально выделенные и оборудованные машины, они так и назывались - "танкобулансы".
|
Странный бонус, если ОБТ не может выполнять свои функции в свези с тем что должен выполнять роль транспорта.
Те, что изначально он создавался для определенной местности из этого все и вытекает.
Цитата:
|
Зачем везде таскать бред БШ? Не проще ли свою голову включить?
|
Я согласен с этим "бредом", так вам понятнее?
Цитата:
|
"Черти сколько годов назад созданная" "Арена" так и не появилась в войсках.
|
Civis
Цитата:
|
Арена увы до сих пор не серийная.
|
Это уже другой вопрос, я говорю о том, Пиар Трофи такой, как будто евреи создаи что то гениальное.
Сivis
Цитата:
|
Никто так и не смог толково с аргументами объяснить почему Меркаву 4 нельзя считать лучшим танком в мире. Конечно сказать однозначно ЛУЧШИЙ наверное нельзя не про один ОБТ в мире, тем не менее Меркава 4 точно входит в тройку сильнейших танков.
|
Я с этим и не спорил.
Цитата:
|
Понятно что у Type 99 дизель немецкий и пушка копия российской, тем не менее компоновка там несколько отличная от российской и танк более крупный чем наши.
|
По пути плотной компоновки не пошел никто, кроме РФ.
Китайцы везде урвали и построили свое "чудо".
Цитата:
|
Т-90 не в одной войне пока не участвовал.
|
Т-90 прямой потомок Т-72, а Т-72 участвовал.
Цитата:
|
И в чем же Type 10 убожество??
|
Я написал.
Цитата:
|
Тем не менее количество Type 90 в Японских Силах Самообороны продолжает расти и уже достигло 341-го.
|
А что им еще делать? Все главные противники выпускают свои ( даже КНДР) а они будут проводить тендер и закупать чужое?
У них узкие отросли развиты, то оружие которое постоянно задействовано, развивается.
Да и запад в свое время активно помогал.
Цитата:
|
Отсутствие КАЗ пока не критично, в конце концов он мало у каких танков есть, а вот ДЗ корейцы на К1 отработали.
|
Пока в Тип-99 не полетели РПГ-29.
Отработали ДЗ молодцы,осталось проверить в бою.