|
Ну что я могу сказать после прохождения сей игры. Отличная игра, как говорили многие "это то чем должна была быть первая часть". Из нововведений порадовало самое главное исправление, главной ошибки, подачи сюжета(концовка которого просто шикарная). Ну достоинства перечислять можно долго поэтому лучше расскажу что мне так сказать не понравилось(хотя это громко сказано).
Обустройства виллой. Очень интересная фишка, но на мой взгляд потенциал таки не раскрыли весь.
Боевка. Практически не ушла от первой части. Все что порадовало это несколько новых приемов со скрытым клинком. Еще несколько недовольств по поводу оружия. Здесь как мне показалось существует своего рода дисбаланс. За всю игру я пользовался основным и скрытым клинками(и пистолетом потом баловался немного). На фига в игре нужен короткий клинок, яд, метальные ножи я так и не понял. Ладно бы еще для разных типов разное оружие имело разный эффект так нет, короткий клинок от длинного отличается только хар-ми. Уж лучше бы в игре были всякие разные дополнительные "гаджеты" типа греческого огня и так далее. Так же фишка с вырывание оружия не раскрылась. Интереснее бы было вырвать оружия убить им врага во врага, оставить его там, сразу же перейти к второму и так далее и все это в динамике, а еще лучше все это вперемежку с QTE. А не тупо вырвать оружие и стоять с блоком в ожидании контрудара. Так можно было бы вообще обойтись одним скрытым клинком. В общем боевке не хватает больше зрелищности.
Ну вот в принципе вроде как и все. Жду долгожданное продолжение.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
|