Цитата:
Сообщение от InteractiveM
Многие не согласятся, но Silent Hill: Homecoming - отстой.
Он растерял все прелести, которые были наработаны серией за все ее долгое существование.
|
Зная, насколько тяжело даётся жанр хорор компьютерным играм, (Я имею в виду не смешанный жанр экшн-хорор как Дум 3, Фиар или Дэд спэйс, а именно чистый хорор) Так вот я не считаю Хоумкоминг неудавшимся проектом. Пугающая, давящая атмосфера очень хорошо воспроизведена и всю игру играешь в напряжении и в тоже время тебе интересно всё разгадать и всё исследовать. Жанр хорор требует чтобы ГГ был слабачком для которого встреча даже с двумя не самыми сильными монстрами проблема, а с тремя это уже трагедия. И тут разработчикам сложнее всего почувствовать оптимальный баланс. Так как если сделаешь ГГ сильней чем надо, то не будет страшно играть, а это для хорора чистый провал. Ну, а если сделаешь ГГ чрезмерно слабым, то у геймеров просто не хватит нервов доиграть до конца игры. Это тоже провал. Так вот разработчики Хоумкоминга со всем этим прекрасно справились, и в итоге получился вполне приличный хоть и не культовый
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrMundo
А вообще Silent Hill должны делать конами(так как сами придумали серию и лучше всего её передают).
И первая часть была действительно очень крутой 
|
Кажется следующую часть СХ делают именно они.