Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 21:48   #998
Новичок

Прошёл. Отличная игра (довольно короткая, кстати), но поначалу всё же поинтереснее, ближе к концу начинает поднадоедать. Да и финалы каждый из 3-х возможных меня разочаровали. По ходу прохождения казалось, что в итоге всё может выльится во что-то куда более интересное.

И хоть расхваленная критикой дилогия BioShock (пресса: "Первая часть шедевр!" - просто нелепость) мне не угодила, поначалу именно она приходила на ум во время игры в Singularity. Но Singularity куда поинтереснее, что первой части, что второй. Более того, это, в отличие от, действительно отличная игра.

Из недостатков разве что проблемы с графикой (запоздалая подгрузка текстур), отсутствие субтитров, и как уже было сказано выше: бездарные концовки, короткая продолжительность и утомительности ближе к концу. Но не смотря на всё это играть всё равно очень интересно. Настолько, что не постесняюсь назвать Singularity одной из лучших PC-игр последних лет.

P.S. ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

Скрытый текст:
Я понимаю концовку так. Главные герои уже не в первый раз пытались остановить Демичева, только сами этого не помнят, а Демичев помнит. Каждый раз герои терпели неудачу и подконтрольный геймеру персонаж капитан Рэнко оставил для самого себя указания в виде надписей на стенах о том, что не нужно и пытаться это делать, это не даст никакого результата. Он даже в попытке остановить себя попытался себя же из прошлого обмануть дав ложную информацию о том, что не надо доверять Барисову и Кэтрин. Но сам же при этом писал, что не надо доверять и "мне", то есть ему самому, следовательно, доверять и Барисову и Кэтрин. Но именно в этот раз Барисов понял, что нужно сделать.

Вот это всё в игре объяснено очень скомкано и невнятно. Потому финалы мне и не понравились.
AKIM_1787 вне форума