Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 20:35   #40
Игрок

Ролевая система в "Море" есть, просто она несколько нестандартна, поскольку представлена несколькими жизненными характеристиками. Хотя соглашусь, что по сложности ролевой системы, именно как системы характеристик, значений и формул, выигрывает Oblivion.

Думаю, мы обсудили все, что можно было обсудить и высказали все, что хотели. По крайней мере, мне больше сказать нечего, да и в голову не приходит ни одной новой подтемы для обсуждения. Потому позвольте подвести черту, потому как роль моя окончена, а из-за кулис уже зовут.

И вот финал! Моя победа!..
Или победа не моя?
Иль ничего (ну, кроме бреда)
К концу решающего дня
Я не сказал. Но мне ли волноваться?
Не мне решать, кто выиграл или пал -
Позволю судьям лучше разбираться,
На что потрачен был мой творческий запал.

Эпилог.

Paladin Max выходит на поклон, продолжительно кланяется до самого пола, после чего обращается в зал.

Спасибо всем, кто играл, кто смотрел или слушал пьесу. Отдельное спасибо дуэльному клубу за предоставленную сцену. Надеюсь, лично мне удалось вас чем-то позабавить, и вы не жалеете о потраченном времени.
Но поставленную перед собой цель для себя я выполнил: хотя бы здесь непонятая и спорная отечественная ролевая разработка встала в один ряд с мастодонтом ролевого жанра и даже в чем-то его превосходила. Надеюсь, эта дуэль пробудит в ком-то интерес к новому игровому опыту или хотя бы расширит горизонты игрового кругозора.
На этом умолкаю.

Paladin Max делает шаг назад и растворяется в темной глубине сцены.