Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 19:19   #447
Опытный игрок

Испытание четвертое

Хотель Уобра – проклятое место, которое уже четыре дня былы центром вселенной нашего отряда. В последнее время, все разговоры только и об этом форпосте. Ожидаемо, ведь сегодня поздним утром Борча вернулся из разведки.
- Ничего, абсолютно; все спокойно и тихо, никаких намеков на бунт, рейд, проклятье или что-то в этом роде, - докладывал Борча, - И это самое подозрительное.
- Значит, - начал Глыст, - Ты два дня это вынюхивал? Издеваешься?
- Раз такой умный, то в следующий раз пойдешь ты, - предупредил Ролан, проверяя свое снаряжение, - Все выдвигаемся к Уобре.
Как и обычно, солнце пекло просто невыносимо. Хотелось зарыться под землю и сидеть, пока жара не спадет. Но нет. Нужно было переться в это богом забытое место.
- Ну и что делать, если нам не захотят заплатить налоги? Вырезать весь форпост? – поинтересовался я и поудобней перехватил сумку.
- Именно, - без какого либо сожаления ответил Ролан.
- Сил не хватит положить всех, - возмутился Бундук.
- Сейчас везде празднуют «Великий мир» (Великий мир – событие, когда темные и светлые, после затянувшегося сражения, которое длилось пол года – Непрекращающаяся битва, решили больше не терять времени, отступили, территорию назвали нейтральной (хотя чаще ее называют проклятой) и через силу подписали мирное соглашение), - пояснил командир, - Стражники даже не успеют пикнуть.
- Убедил, - пробурчал Бундук.
Уффф… Представляю, как сейчас тяжело солдатам на посту… в их кольчугах… Благо скоро уже будем в какой-нибудь таверне, смочим свое горло элем, ополоснемся и будем выколачивать деньгу. До ворот форпоста оставалось чуть больше двухсот шагов
- Смотрите! К нам кто-то приближается, - предупредил Марнид, указывая на кавалеристов пальцев.
- Вжиик! – пропела стрела мимо моей головы.
- В укрытие, к тем камням, - приказал Ролан
- Стреляйте по коням, потом по башням, - проорал Борча.
Быстрый марш бросок, как оказалось, до бывшей шахты и мы были практически в безопасности. Так, где то у меня в сумке был арбалет. Ага, вот он. Старый, но убойная сила у него… Ууух.
Арбалет был уже заряжен, и я, не теряя ни секунды, выстрелил во всадника. Через пару секунд болт торчал в боку у взбесившейся лошади, а всадник лежал на земле со свернутой шеей. Неудачно упал. Хе!
- Ролан! Марниду ногу зацепило, кровь так и хлещет. Без сознания лежит, - сообщил Борча
- Ну, сделай что-нибудь, - выкрикнул Ролан, - Глыст ты у нас знахарь или кто?
- Я уже, я уже...
Неожиданно из кустов с нечеловеческим криком выбежал очень странный воин. Одет был в меховую броню, покрытую шипами, рогами, зубами зверей. Я еще не успел перезарядить арбалет, а времени на то, чтобы вытащить меч не было. Вояка несся на меня так, что любой скакун умер бы от зависти. Да и топорик в его руке ничего хорошего не сулил. Парень был, может, и быстр, но умом не отличался. Вместо того, чтобы прикончить меня с разбегу, он решил разделаться со мной в прыжке. Собственно говоря, я без особых усилий увернулся от удара. Ну а он на полной скорости влетел в заброшенную шахту подъемника.
- Да ты я посмотрю изобретательный, - усмехнулся Глыст и продолжил перевязывать ногу Марнида.
- Ты Глыст язвишь и язвишь, а не заметил, что это был темный, - упрекнул Ролан, поднимая оружие того свистопрыга.
-Темные? Я вырежу эту гниль к чертовой матери, - проорал Бундук, стреляя из лука по башне форпоста.
- Если в деревне было тихо, то они переметнулись к темным. Нужно вернутся сюда с поддержкой, - предположил Борча
- Если мы отсюда выберемся, - пришел в себя Марнид.
Опять все начало мутнеть. Переливаться. Снова эти звездочки. Головная боль и… Вновь я пялюсь на потолок своей комнаты в Замке Хранителей.
Как это ни странно, но за ночь контейнер получил еще одну дозу свитка. Удивительно, что Ричард не гавкал. И тут-то я и заметил - дверь была немного приоткрыта. Пошел погулять засранец. Ну, надеюсь, он помнит дорогу обратно. С большим трудом я встал на ноги. В голове разразилась «непрекращающаяся битва» - болела неимоверно. Черт. Что тут написано то.

Цитата:
Посвящается Посоху Мудрости и его владетельницы Алеанфлине.

«Участникам нужно будет пройти по лабиринту полному опасностей и ловушек. Комманда допускается только до свитка 9мозайки). Пройти это испытания им нужно в одиночестве. Чтобы деактивировать эти ловушки потребуются различные умения и способности. Перед каждой ловушкой на стене будет изображен соответствующий символ. Ориентируясь по нему, нужно использовать способность и пройти отрезок местности. Части пергамента со всеми списками способностей уже отосланы участникам.
Всего наилучшего».
Скрытый текст:
Файл Isp4 в архиве пихать в установленную программу в папку Puzzles.
Время до полуночи как обычно. Пазл можете собрать сами, но отвечать должен каждый сам за себя.
Отвечать сначала название и описание, то есть что делает данная способность, умение и т.д.
Только потом какой эффект оказывает из трех вариантов (Атакующий, Улучшающий или Нейтральный).
После этого либо школу, либо стихию, либо класс, либо это спец. способность, либо просто ничего не подходит.
После чего можно указать саму игру.
Пример ответа:
Фантом - нейтральное - школа иллюзии - King's Bounty

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 05.07.2010 в 20:54.
Miл$д@рь вне форума