Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 19:17   #270
Заблокирован

Предупреждения: 400
Только что прошёл эту игру) 7 часов с копейками ушло) но растянул удовольствие на несколько дней. игра очень удивила. графика хорошая , кстати получше крайзиса, особо отмечу шикарное освещение. сложная и глубокая игра, в которую нужно погрузиться. а если погрузишься - получишь массу замечательных эмоций, и незначительные глюки с АИ забудешь. кстати проходил на сложном уровне сложности - вообще полный хардкор) слоумоу классно сделано, как пуля летит и достигает цели это ппц какая красота, особенно на поздних этапах игры, когда уровни очень большие. часто читаю нытьё по поводу игры от фанатов попсовых фантиков мол как так АИ тупой, нет физики кружек и прочей лабуды, враги слишком меткие и прочий бред) что Я могу сказать, мне вас жаль ребята) играйте дальше в то, что вам втюхивают. в тупые попсовые фантики. а я люблю хардкорные атмосферные интересные игры.
геймплей очень насыщенный и не даёт скучать ни на минуту, постоянно происходят события. разнообразные миссии. классный дизайн уровней. замечательная игра про снайпера. есть маленькие недочёты конечно, но игра вещь определённо. открытие года для меня. очень удивлён и до сих пор под впечатлением. такие игры не забываешь, а помнишь и возвращаешься спустя и 2 года, и 4. класс.

Nevers
скриптовая? утютю какой недостаток) поэтому то здесь постоянно происходят интересные события. в крайзисе нет особых скриптов и что? тебя тупо выкидывают в мир и говорят топай туда то. пф)

Последний раз редактировалось Still7; 05.07.2010 в 19:21.
Still7 вне форума