Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 15:17   #188
Игрок

Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR Посмотреть сообщение
так вот совет, когда он пускает ракеты ты просто катайся туда сюда он не должен тебя задеть даже, когда появляются те квадраты найди снайперку на зоне, где то 4-5 выстрелов сливают этот красный квадрат(это ж типа охлаждение) попробуй так, если жуки будут то просто тупой бей рукой
тоже самое сказал и уважаемый EVIL JEDI
Да всё, я уже завалил его, просто, видимо, мы про разные моменты битвы с ним говорили (В самом начале, наверху, он не призывал к себе миньонов, жуки появляются уже когда на уровень ниже падаешь)) Но всё-равно спасибо!

Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
ЗЫ: А вообще это в тему о проблемах ))
Я там ничего не увидел про прохождение, в основном там люди о технических проблемах говорят)

Цитата:
Сообщение от Bazooka65 Посмотреть сообщение
Да, кстати, было бы оч круто если играя за Саундвейва давали пользоваться его друзьями - кассетами как способностями, например, использовать Лазерника или Френзи как разведчиков (игра становилась бы этаким стелсом), а Рэмбла для создания землетрясения (вырубало бы всех автоботов в определённом радиусе). Ещё у него пёсик был (по мульту грабитель, если я не ошибаюсь), его просто можно выгуливать, так, ради фана... А так, играть саундом не очень понравилось, ещё этот дурацкий робо - голос в русской версии.
В сиквеле их появление будет очевидным шагом, т.к., по всей видимости, в том игровом моменте был оригинальный анонс данных персонажей) И заботился Сайндвейв о них очень трогательно.

Последний раз редактировалось Alta|R; 05.07.2010 в 15:22.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием