Цитата:
Сообщение от InteractiveM
Если данный сюжет не встречался нигде, кроме этой игры, значит он гениален? Я сказал, что сюжет отличный, но неидеальный. Для тебя он идеальный? Тогда вопросов нет!
|
Идеален не сам сюжет, а его подача. Есть всего 2 игры которые использовали похожую структуру, но они ее провалили. При всей моей любви к HR, подача сюжета там похуже будет, да и основа сюжета не нова, в отличие от того же AW.
Цитата:
Геймплей с фонариком - действительно новшество. Хотя ничего необычного тут нет. Светим во врага до тех пор, пока у него не уйдет "бесконечная жизнь" и стреляем.
Подбираемые страницы скорее относятся к сюжету, чем к геймплею. Из них узнаешь некоторые основные события.
Heavy Rain называют шедевром потому, что там присутствует достойный сюжет, который получается полностью прочувствовать через необычный геймплей. Именно такого геймплея, как в Heavy Rain больше нигде нет (только в Fahrenheit).
|
В бесконечном QTE и легком квесте в HR нет ничего нового и необычного, главная особенность HR - очень нелинейный сюжет и эмоции, которые вызывает игра по средством мелочей. Чем это лучше красивых, стремительных и местами тактических битв в AW, не понимаю.
Цитата:
А это к чему? Ну не смотрел, ну не читал. И что? Т.е. если я посмотрю и прочитаю, то пойму, что это не реклама?) Врядли!
|
Мне вот интересно, ты чужому мнение вообще не доверяешь, а только своему? Поверь, это была бы реклама, если бы она не несла бы толком дополнительной нагрузки к сюжету. А и книга и сериал ой как это делают....