Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 07:56   #174
Юзер

Ну что, прошёл сие проект. Первые эмоции, которые из меня лезут - радость от такой шикарной игры, но при этом злость от того, что этой игры так мало. В первые минут я только и восклицал "Ваах! Вот так игра, а я то думал, что такие добротные проекты перестали делать!" После я начал, собственно говоря, играть (до этого я был в неком замешательстве от нового для меня сэттинга, да и к геймплэю долго привыкал). Первое, что бросается в глаза, это конечно же UE3, который никак не изменился(за исключением пары мелочей). Второе, что я заметил буквально на второй минуте, это просто шикарная анимация(не каждая игра может подобным похвастать). Третье, что мне понравилось больше всего, это непрерывный, убийственный, затягивающий экшен! Причём затягивает он, не так, как другие игры подобного жанра. Помимо великолепных и динамичных перестрелок, здесь есть ещё и главная фича трансформеров - превращения. Иногда, я ловил себя на мысли, что превращаюсь во время боя не столько ради выгодного геймплэя, сколько ради эстэтического удовольствия. Позже, ты понимаешь, что и сюжет там интересен да и персонажи(несмотря на то, что роботы) очень разнообразны и по своему уникальны. Была лишь одна вещь, которой мне не достовало всё время игры, это толковый ближний бой. Ибо есть противники, дерущиеся в близи, ибо есть специ, умеющие делать что то на подобие вихря с лезвиями, в конце концов, есть даже удар!(хоть и один единственный) В то время, как противники делают различные комбо и удары аля МЕГО УДАР ПО ЗЕМЛЕ! В остальном, для меня это стала игрой года(после MS2, разумеется) + я уверен, что разработчики прислушаются к мнениям фанатов и сделают наконец ближний бой, а если будет так, то не сомневаюсь, что Трансформеры станут одной из игр года!
Hanzo007 вне форума