Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 02:07   #981
Юзер

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
мне понравился, 4 класса в каждой команде, все со своими способностями, по мне так веселее чем сингл
Ну "веселее" это не тот критерий. Сингл построен на сюжете-атмосфере и фишках с TMD, там не до веселья.
Что касается мультиплеера, он хоть и фановый, но определенно "для галочки".
Во-первых там издевательски мало контента: всего 2 стандартных режима и 3-4 карты. И никаких анлоков и прочих уже обыденных вещей, игрок 1-го уровня отличается от игрока 20-го только эмблемкой. Во-вторых технически мульт банально недоделанный. Отсутствие выделенных серверов, идиотский матчмейкинг, если "хост" ливанет выкидывает в меню. А главное нет текстового чата, подсказки тиммейтам не дашь, даже добавленным друзьям ничего написать нельзя. Хорошо хоть разрешили блокировать микрофоны, а то детей и любителей поспамить порядком.
Короче мульт держится за счет идеи (люди против мутантов), простоты, веселья и разнообразных классах с тонкой подстройкой под себя. Но надолго его, думаю, не хватит, если только Raven не начнут выпускать добавки, что вряд ли. Я пока еще играю, ник Airbourne если что.

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 05.07.2010 в 02:48.
TheScarecrow вне форума