Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 22:05   #2523
Игроман

Цитата:
Сообщение от COMMIE Посмотреть сообщение
Мне,конечно,очень интересно,почему вы говорите об арабах на основе одной только Палестины?Или развитых арабских стран ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ видеть?
В арабских странах проживает 350 миллионов арабов, из них развитые составляют только 35. Да и за счет чего? Развитые арабские страны (союзники Запада, между прочем) - это Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт и Катар. Эти страны имеют много нефти, но и небольшое население при этом, в итоге у них выходит больше всего нефти на душу населения. Например в Ираке, где нефти на более чем в два раза меньше чем в Саудовской Аравии, население там еще больше.Арабские страны не имеющие нефть, все живут в нищете. Да и та же Ливия, пусть и с нефтью, но не богатая (ВВП на душу как в России).
Цитата:
Приведите мне список всех войн между арабами.
Из последних можно вспомнить войну в Персидском заливе, где весь арабский мир объединился против Ирака, который напал на Кувейт.
До этого Иордания в начале 70-х вырезала 5 тысяч палестинских беженцев (Черный Сентябрь). В Ираке почти всю историю шииты воевали сунитами. Ну а там дальше копайтесь сами. Мне еще кажется что Борсал имел ввиду не только арабов, но и в целом исламский мир.
Цитата:
Сейчас разгрести всю эту кучу дерьма очень сложно,почти невозможно,но пока евреи не научатся уважать арабов,обратного уважения они не получат.
Арабы имеют израильское гражданство, работают в Израиле, учатся в университетах, заседают в Кнессете. Переговоры в палестинцами ведут, даже на уступки часто соглашаются. Я вот думаю, куда еще больше? Нагнутся раком что ли?

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ