Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 19:08   #374
Опытный игрок
 
Аватар для Miл$д@рь

 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Hotel Yorba
Сообщений: 1,905
Репутация: 660 [+/-]
Испытание третье

- Не понял?
- Все ты понял, не притворяйся, - недобро улыбнулся магистр, - Убьешь их всех с помощью тех безделушек, что продал торговец. Ты знаешь, как, тебя учили этому.
- А что я скажу Ордену?
- Не моя забота. Придумай что-нибудь. «Все умерли, а я один выжил и ничего не смог принести…» Только не вздумай пытаться убить их в Замке, там они под защитой Хранителей.
- Знаю, не дурак, - огрызнулся я.
- Больше я с тобой связаться не смогу. Там везде заглушки стоят. Так что ты предоставляешься самому себе, - предупредил он. - Сделай все правильно и не забудь про нее. Удачи.
Иллюзия магистра исчезла.
- Угу, - мрачно кивнул я, подозвал пса и направился в сторону замка.

Спустя несколько минут мы все уже стояли в богато украшенном зале. Вокруг не было заметно никаких источников света. Тем не менее, в зале было светло. Складывалось впечатление, что это стены излучали свет.

В помещении собрались все участники. Усталые и, похоже, не выспавшиеся, они уплетали свой обед. Что же, по крайней мере, здесь не будут морить голодом - уже легче. После трапезы гном, повстречавшийся мне у ворот замка, провел собравшихся в соседний зал. Он был меньше по размерам, более скромной отделки, а освещали его факелы. Посреди зала находилась большая мраморная площадка с непонятными фресками, а в центре ее стоял большой стол из того же материала. На одну из таких фресок встал наш знакомый гном. На других изображениях стали с тихим шорохом появляться остальные Хранители. Когда все заняли свои места, гном заговорил:

- Вы прошли уже два испытания, которые были приготовлены для вас, - начал бородач. - Есть проигравшие, и есть победители. Следующее испытание посвящено Шлему Сокрытия и его владельцу, Хранителю Левану. Даю ему слово.
- Спасибо Гил, - произнес худощавый высокий человек в зеленом одеянии. - Инструкция и задания находятся на столе. Организатор, проведите испытание достойно. Да пребудет с вами удача.
«Организатор». Это он обо мне что ли? Интересно, как они без меня тут справлялись. А впрочем - черт с ним, не мое дело. Посмотрим, что нам тут приготовили Хранители:

Цитата:
«Испытание посвящено Шлему Сокрытия и его владельцу хранителю Левану.


Задание


Состязание будет проходить в Золотом Лесу. Туда можно переместиться с помощью телепорта, который откроется после нашего исчезновения. Лес не так безопасен, как может казаться. В лесу вам необходимо будет отыскать тени, которые будут описывать своих хозяев, пропуская несколько букв в слове. Вы должны будете определить недостающие буквы и составить из них имя персонажа. Только после того, как вы узнаете его имя, вы сможете определить, отрицательный он или положительный, после чего назовете мир, из которого он прибыл. Только в таком порядке.
Отсылать ответы на ту же почту с пометкой «Конкурс - Этап 3». Ник на форуме.


Пример ответа:
Скрытый текст:
1. АлистерПоложительныйDragon Age.


Время: до 00:00 - 04.07.2010

Не забывайте, что участники поделены на пары. Тот из пары, кто одолеет в испытании своего противника, получит возможность дать тому в бубен».
__________________
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер
"Фантазия важнее знания" © А.Эйнштейн
"Все кроме нас либо зомби либо полные ублюдки!" © Фрэнсис

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head


Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 03.07.2010 в 23:35.
Miл$д@рь вне форума