Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 15:12   #2737
Игрок

Цитата:
Сообщение от DrMundo Посмотреть сообщение
По-моему, это самая слабая игра в серии... В ней нету ничего нового(только фишки взятые из предыдущих частей)

Больше всего убивает медсестра с формой модели
Да с медсестрами как-то плохо получилось. У меня внутренний протест наступает, когда надо резать ножом или бить трубой симпотную медсестру с шикарным бюстом. Не правильно это.

Добавлено через 2 часа 11 минут
Цитата:
Сообщение от DrMundo Посмотреть сообщение
По-моему, это самая слабая игра в серии... В ней нету ничего нового(только фишки взятые из предыдущих частей)

Больше всего убивает медсестра с формой модели

На мой взгляд, игра на культовую не тянет, но и провальной я её не назову. Конечно, я понимаю, что они практически нового ни чего не придумали, а позаимствовали большинство фишек из фильма и других частей игры. Но играется все равно интересно и хочется узнать, чем закончатся поиски Джошуа (хотя мне уже сейчас кажется, что его реально не существует), что это за таинственный орден, какие темные силы за ним стоят, и какова их цель. Вообщем вопросов много. К тому же разработчики игры хорошо воспроизвели город в тумане с давящей атмосферой, темные помещения и тд. Не могу сказать, что играя, я испытываю страх, но то, что постоянно находишься в напряжении, ожидая очередного неожиданного появления монстра это факт.

Последний раз редактировалось Крон; 02.07.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Крон вне форума