Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 08:51   #105
Юзер

Самый пригленувшийся мне перс из DMC это Vergil.
Ибо он - эдакий истенный войн, со своим кодексом чести, со своими правилами, со своим ледяным сердцем... истенный сын демона. Меня вообще привлекают такие типажи (Vesker, M.Bison, Akuma). Просто Vergil, как то врезался чтоли... такой след о себе оставил. Вот взять даже внутренний мир - замкнутый, недоверчивый, жестокий, но при этом связанный желанием, желанием обладать силой! Учитывая его происхождение(сын OVERDPOWERDDEMON'а Спарды) то это стремление, по началу, лично мне было непонятно. Потом, после DMC3, я профанателся этой серией и нашёл и прошёл все части. После DMC1, я понял, не стремление получить больше силы двигало им, а стремление превзойти отца. Из этого следует, что он вовсе не маньяк, озабоченый лишь причиной отсутствия полной силы, а что он сын, который в первую очередь хочет быть похожим на отца. В конечном итоге, это его и погубило
Скрытый текст:
он отправился бить Мундуса, думая, что справится с ним, как и его отец.
Этот персонаж меня очень заинтересовал, учитывая тот факт, что
Скрытый текст:
Он действительно любит Данте, как брата, несмотря на все разногласия и свой темперамент
. Вот, так вот)
P.S. если кто нибуть такого же мнения, напишите, я буду знать, что не один такой( а то все говорят, мол чем тебе этот Vergil приглянулся...)
Hanzo007 вне форума