Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 15:13   #207
Новичок

Всё, что написано ниже - моё сугубо ИМХО.
Понимаю, немного поздновато писать свои впечатления о пройденной мною игре, но я всё же это сделаю.

Для начала минусы:

1. Идиотский сюжет, укладывающийся в две строки. Концовка угадывается практически в начале игры. Не ожидал от мастеров жанра такой халтуры.

2. Зачем надо было упрощать и обрезать и без того простую ролевую систему первой части, вместо того, чтобы её доработать?

3. Невероятно мало влияния биографии, психологического портрета ГГ на игру в целом.

4. Банальные побочные миссии.

5. Последствия решений в первой части плохо ощущаются во второй. Ещё бы: письма на терминале, да пара фраз в диалогах.

Теперь плюсы:

1. Постановка. Играя в игру, ощущаешь, что смотришь красивый дорогостоящий блокбастер.

2. Отличное музыкальное сопровождение и озвучка.

3. Неплохие диалоги. Интересные персонажи, хоть и не до конца раскрытые. Это пожалуй самый жирный плюс игры.

4. Как это редко бывает, миссии по вербовке и на лояльность в тыщу раз интереснее основного сюжета

5. Бои стали динамичней, зрелищней. Неплох ИИ врагов (правда враги частенько лезут под пули).

6. Навыки неплохо проработаны. Правда их мало, но хоть лучше, чем ничего.

Даже не знаю, как оценить эту игру. В общем никакой это не прорыв, не работа над ошибками, и не откровение. Но если заключительная часть трилогии будет развивать направление второй части, она будет красивой, зрелищной, но тупой, тупой и ещё раз тупой игрой. А этого очень не хотелось бы.

75/100

Последний раз редактировалось _В_черном; 16.01.2011 в 13:19.
_В_черном вне форума