Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 00:58   #400
Новичок

Предупреждения: 1
хочу чтобы трололо Ставицкого и дальше появлялось.

Есть малюсенькие претензии к Кузьменко, в своей видеорецензии он был не особо мягок Алану Вейку, а в журнале он его перехвалил, только в конце пожурил. Зачем же так? Игромании порой не хватает жестких оценок. Изредка автор ставит неожиданную оценку (Dead Space или Assassin's Creed 2), но все равно, порой, замечаешь, что игре, которое можно назвать словам УГ - ставят 6,5. А оценка 5 баллов = еденице. Хоть тут многие и критикуют Номада за его рецензирование, он все-таки в чем-то прав (я имею ввиду его систему оценок, а не фатальные или похвальба, или очернение). Но все равно, в игромании в рецензии описывают как минусы, так и плюсы, и в конечном итоге оценка мало интересует.

Ну и про нововведения вставлю 5 копеек. Я рад, что журнал прогрессирует. Бренд Игромания слишком дорогой, чтобы разбрасываться им попусту и хранить верность не понятно чему. Освещать нужно Игры, все, причем игры среднего и низшего звена необходимо оставить, но уделять им меньше места. Честно просто пролистываю всякий шлак.
Только убедительная просьба - не пишите больше "Почему не на ПК" - это бред полный, если про RDR еще ладно можно сказать пару строк, то зачем писать это в рецензии про Марио? Этими врезками все равно не усмирить толпу недовольных.
Все равно скоро бунт и бойкот недовльных закончиться. На Аг.ру три месяца бушевали, но там переход произошел резкий, люди были не готовы к этому. А Игромания давно шла к таким нововведениям (Видеомания, новости, превьюшки, даже рецка на гТА 4 и Сейнт Роу 2 были на консольную версию).

Вообщем, я доволен изменениями и требую как покупатель чтобы не притесняли хорошие игры, на чем бы они не вышли. Я за развитие.