Цитата:
Сообщение от Neocronic
До того момента, как получить TMD, в битве с большим кол-вом монстров. а там по сюжету еще и один пистолет у ГГ, у меня кончились все патроны и я добивал монстров с ножа. Когда я взял TMD и попал в прошлое чтобы спасти Барисова, патронов у меня естественно было 0 и можно было всех убивать тока импульсом у TMD, но он тратит энергию и его хватает на 3 выстрела. А в лаборатории Барисова порядка 10 солдат, причем прут строем, в округе ни одной аптечки и если я уж как то проскальзываю между ними к выходу то вижу сцену как барисова убивают и я проиграл. Так как энергии на атаку у меня как правило уже нет.
|
В самом начале этой миссии на столе 2 ящика патронов, дерзай

А вот это чушь
Цитата:
Сообщение от Neocronic
После того места как мы с доктором добегаем до разлома в настоящее, в настоящем эти самые ящики и есть как раз. А вот в прошлом откуда они там вообще должны быть? Даже если просто подумать, кто мог в прошлом суметь наставить ящиков для апгрейда стволов, которые еще не изобрели?
Поэтому весь этап после того как ГГ поймают, до момента как он найдя TMD, спасет Барисова проходит только с пистолетом, который дает Кэтрин.
|
Там еще в начале после встречи с кэтрин есть ящик с оружием
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Кстати еще в игре очень плохой баг затесался, максимально ГГ несет 2 ствола, что в принципе реалистично (но почему он не может нести пистолет на поясе, как вспомогательное оружие, вопрос вопросов), но вот когда подбираешь еще одно орудие, то оружие что в руках в данный момент сменяется на собранное, так вот если у ГГ в руках пистолет, то он никуда не выкидывается, а перемещается на второй слот, а оружие что там недавно было просто испаряется. Так почти в самом начале игры я расстался с автоматом, когда взял в руки снайперку. Позже также получилось с дробовиком, пока наконец то не выбросил пистолет.
Конешно можно и возле ящика перевооружиться, но если ящик далеко, а враг близко иногда это даже критично.
|
Убирается пушка которая в руке на данный момент, не путай
Добавлено через 1 минуту
Я сам решил пройти игру на харде с пестом и снапой. Уже момент со спасением барисова прошел. Сложного мало (кроме зеков, которые держат 2 выстрела в голову из снапы -_-)