Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 22:18   #1009
Игрок

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Нортим,
Ты разработчик и знаешь возможности обеих консолей, чтобы тут рассуждать? Вы меня удивляете
Честно говоря, я вообще не понял о чем этот комментарий и к чему он. Я адресовал свой пост FastFly'ю в котором сказал о том что зацикливаться на одном и том же поколении консолей не к чему. Да они и не будут, собственно. Я лично сам против того чтобы поколения менялись через каждые два года, это бессмысленно, а вот когда приходит время - почему бы и нет? Говоря о том же Xbox 360 мы можем видеть, что все последние эксклюзивы, выпущенные под эту платформу не отличаются, или почти не отличаются в технологическом плане друг от друга. И почти все делаются на одном и том же движке. Но, это все риторика и она тут не к чему, факт в том что пока есть спрос на данное поколение (и на тот же 360 в частности) менять ничего не будут. Но то что работы над новым боксом уже ведутся, это, я думаю, очевидно.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Гирзы 3
Ну, касаемо GeoW 3, мы я думаю уже можем сказать что в технологическом плане, от GeoW 2 они отличатся будут не сильно. Если вообще будут.