Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
но я не понимаю, зачем ты это сделал
|
Виноват, тупанул, все обсуждение не читал. Но я разделял на ветви по поведению, а не по внутреннему миру...
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
эту классификацию я написал изначально неверной, демонстрируя то, как думает очень много подростков и совсем молодых юношей, которые обитают в этой теме.
|
Спасибо, за комплимент на мою седую голову (

Я и вправду седой)
Но поведение сложный вопрос для изложения, можно целый трехтомник написать. )
Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe
скорее всего в детстве они были задеты на почве своей "святости" и потому, как вариант, выбрали (зачастую неосознанно) впоследствии другой образ. И собственно, наоборот (что практически так же объяснимо, но только с добавлением того, что навязчивое воздержание и подавление, а также испытываемое в связи с этим чувство вины порождают извращенные стремления в человеке).
|
О как! Сценарии жизни разные бывают. Здесь, где-то в теме, я однажды просил подсказки по поводу взаимоотношения с одной особой... Тоже красивая, самоуверенная с огромным чувством "Я". В конечном счете мы все-таки разошлись, устал ревновать, да и ссоры на почве ревности. Через пол года встретились... Так и так оба дураки, живу у мамы, исправилась. Я лишь пожелал счастья т.к. я уже с другой (не знаю, буду ли жениться, но хочется. Хотя с Викой тоже планы были). В общем хоть и опыта хватает, не получается выразить мысль.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
А вообще, всё строго индивидуально.
|
Да!