Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 17:22   #4277
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ClearSkyMan Посмотреть сообщение
Toutaku ты игру купи сначала,а потом говори понравилась она тебе или нет
Смысл покупать, не зная что за продукт тебе впихнут? У друга взял дицк, покатаю недельки три и определюсь, брать или не брать. Тем более, 1900 рублей за коробку с игрой и гарнитурой не грех отдать.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Toutaku, если так судить, то более 50% пользователям, я могу вручить ту же медаль, за то что им не нравится серия MGS. Поймите уже, что у людей могут быть разные вкусы и ничего с этим не поделаешь. Для меня например серия Max Paine (или как там) полнейшее убожество, ничем не примечательное, хотя почти все "тру" геймеры орут: "Ваааа!!!11 Макс Пейн бест оф зе бест!!!!1111расра а те кто против дэбилыыыы!!!11" - и ничего с этим не поделаешь, хотя почти каждый тут пишет так, якобы если ему эта игра понравилась, то она обязательно нравится другому, а если нет - он лох.
Вручай. Кто не даёт тебе такого права? По большому счету, у 50% форума и консоли то нет, чтобы хотя бы одну игру из серии МГС запустить. Да и вообще, добрая часть форума обычные люди, которые не хотят вникать во все прелести МГС, ибо им хочется тупо порубить и пострелять, отдохнуть. Мне же наоборот. Прекрасный сюжет для меня повод разобраться в нём, понять его, оценить, прожить небольшую жизнь вместе с героем игры. И это отнюдь не фанбойство. Им не нравится игра только потому, что это немного иной предмет обожания.
Да и вообще. Прямыми словами говорить, что Макс Пейн убожество... ну, как-то неэтично, что ли.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake Посмотреть сообщение
Сколько можно уже?
Ну, эм. Сколько угодно.
dammitgun13, ПК нет, уже не каррент-ген.
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием