Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 15:08   #2851
Юзер

Smile

Sniper: Ghost Warrior относится к редкому жанру стрельбы из снайперской винтовки. И поэтому тут автоматом можно накидывать 1 балл сверху. Графика в игре вполне неплоха. Проблемы появляются при столкновении с врагами, которые имеют орлиное зрение и стреляют из автомата лучше, чем я из снайперки. Еще раздражают миссии,где насильно заставляют играть без снайперской винтовки. Т.е. если играя со снайперкой вы можете поднять автомат и собственноручно превратить игру в отстойный экшн, то в миссиях БЕЗ снайперки в отстойный экшен превращают игру сами разработчики. На самом большом уровне сложности играть в такие миссии очень сложно. Все оставшиеся миссии (с винтовкой) идут на ура! Если вы играете так, как этого хочет от вас игра (а именно скрытно), то проблем с ИИ сразу не заметите. А вообще City Interactive прыгнули выше своей головы.
Многие жалуются на баги и пишут, что ничего другого от City Interactive не ждали. Так вот я вас просвещаю! Даже в Modern Warfare 2 от знаменитых разработчиков враги не редко после смерти входят головой (или другими частями тела) сквозь стену. Или вспомните Silent Hunter 5 (разработчиком является Ubisoft).Так там вообще игра иногда вылетала и ИИ был тупее тупых. Это я все к тому, что даже в играх крутых разработчиков есть недостатки таких игр, которые мы презираем.
Те, кто жалуется на графику просто зажрались "Крайзисом".
Sniper: Ghost Warrior весьма неплохая игра.Но к сожалению вся ее притягательность разбивается о тупой ИИ. Увы...
Но когда дело доходит до мультиплеера, то тут все шикарно. Но нужно иметь терпение и время. Ведь там действительно приходится демонстрировать свои умения играть со снайперкой! Там нет тупого ИИ, нет линейности.
Поэтому те недостатки, которые встречаются в однопользователской компании легко кроются мультиплеером.
Локализация "Нового Диска" хороша.
Сейчас безусловно мне понаставят кучу минусов за такой положительный отзыв об этой игре. Но я высказал свое мнение и не собираюсь подстраиваться под мнение большинства (кому эта игра не понравилась) и к тем, кто умеет обсирать,не сделав при этом ничего.
Моя оценка игре ровно 7.0 баллов из 10. ВСЕ!

Последний раз редактировалось InteractiveM; 30.06.2010 в 15:17.
InteractiveM вне форума