Прошел игру, даже не знаю с чего начать....
То что игра - сплошные штампы я даже говорить не хочу (т.к. каждый 2-ой пост про это).
В целом игра понравилась, на 4 тянет.
Сделаю небольшой список всего о чем думал про игру:
- Зачем шприцы с энергией ввели? Я не использовал ниразу и не представляю как можно потратить шкалу (да еще и с апгрейдами).
- Лучшее оружие - автомат (и надо брать с собой дамажную пушку на случай жирных уродов, например стреломет), патроны на него не кончались всю игру (но в конце осталось 20 пуль из-за гиперактивных солдат и элитного спецназа).
- Шар для замедления на мой взгляд - бесполезная фигня которую используют только по сюжету.
- Жуки и пауки - самые сильные мутанты (ах да, ИМХО). Правда 1 травятся от ТМД а вот со вторыми проблема (даже снаряды не ловятся), поэтому
Цитата:
|
надо брать с собой дамажную пушку
|
- То что апгрейды из 1 категории надо "носить" лично я понял только в самом конце (особенно я недоумевал когда перк "ученый" не работал подрят на 15-ти чемоданах -_-).
- Боссы очень легкие (кроме 2 вредных невидимок, и то потому что у них лимит на урон и мочить долго).
- Бред то что ГГ неся на спине димичева не бросил его увидев себя отговаривающего от этого (несмотря на то что себя трагично придавило доской).
Вроде все что вспомнил.