Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 15:16   #369
Юзер

Цитата:
Сообщение от SergeichG Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
У меня следующая проблема:
  • Номер журнала: igromania(Videomania)_06(153)_2010 и igromania(Videomania)_07(154)_2010
  • Место ошибки (наименование ролика или меню): Не корректно работает запускающий exe-файл оболочек и в последствии само меню.
  • Описание ошибки: Дело вот в чем, при запуске экзешника появляется окошечко с кнопочками "видеомания" ("дивидимания"), "на сайт", "Выход" и "Divx". На вид кажется все ок, но эти кнопки не нажимаются и не загораются при выделении их мышкой, как должно быть. Это окно можно закрыть либо через диспетчер задач, либо через нажатие клавиши "Enter", при этом появляется черный экран с надписью "Загрузка.." и после него запускается оболочка в которой играет лишь музыка, есть кнопка свернуть и закрыть оболочку, а также работающая кнопка "Об авторах". Остальная информация не отображается, проще говоря пустое поле.
    Почему так все отображается я не пойму.
    PS. В январском номере этого года была такаяже проблема, но она решалась полным копированием содержимого диска на винт, а сейчас этот способ не подходит...
  • Техническая информация:. У меня стоит Windows 7 с самыми последними дравами на видюху, звуковуху, вашим Divx с июльского диска, самый новый DrectX и DirectX SDK, а также Microsoft Net 3.5.
Запускайте с DVD, а не с жесткого диска.
Alex_777 вне форума