Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 20:09   #738
Заблокирован

сейчас поиграл в мультиплеер. ощущения смешанные. во-первых мультиплеер очень напоминает мв2 только геймплей отличается, а в остальном чистый мв2. адекватных игроков пока меньше, чем нубов, которыми мультиплеер кишит просто (или мне такая команда попалась). вот пример: играли за людей (я медик) один чел все время прыгал вниз прямо в лапы к монстрам (6-24 не в его пользу естесственно). 2 других сидели на лестнице и безрезультатно пытались отстреливаться от монстров закидывающих их взрывоопасными бочками. мне приходилось их лечить. (система лечения похожа на тф2. мы зажимаем колесико мыши (по умолчанию) и в сторону "пациента" идет лечащий заряд) бонусом за лечение служит опыт в количестве 1ед/сек и прибавка к нашему здоровью. если лечить полностью здорового товарища опыта нам не дадут, но самому за его счет подлечится можно. за мутантов играть на мой взгляд сложнее, но не менее интересно. у каждого класса мутантов есть свои способности и слабости. есть четыре класса мутантов. маленькие пауки способные кидатся в лицо врагу, мутант по способу атаки идентичный толстяку из л4д (только орду зомби не вызывает), человеко подобные монстры-невидимки способные кидаться бочками с горючим и какое-то щупальце образное нечто, которое на дальних дистанциях плюется кислотой, а в ближнем бою бьет своим щупальцем.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
официально игра выходит 29 июня
что простите? лицензия от 1с поступила в продажу 25 июня.

Последний раз редактировалось habib; 28.06.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
habib вне форума