|
В Начале 2010 года вышел в свет симулятор "С грузом по Европе 2"
в Русскоязычном формате. От создателей игры "German Truck Simulator"
К чему это я , а вот:
1. Движение трака и полуприцепа Задним ходом.
Всё действительно как в реальности и просто по боковым зеркалам из кабины, я могу осадить прицеп с одного захода, при любых маневрах, именно так как это должно происходить в реальности .(канечно в том случае если уже имеются навыки вождения фуры)
2. При заходе в поворот, действительно берешь радиус поворота в зависимости какой у тебя в данный момент прицеп и реально видешь его ход по боковым зеркалам, да и с внешней камерой так-же.
3. Действительно Лицензионные траки где в реальности по 9 - 14 передач.
4. Что бы одна машина проехала на сквозь другую - боже упаси, таких мультиков-страшилок нет .
5. На всех стоянках, заправочных станциях, мотелях, гаражах, базах или офисах, всегда присудствуют какие либо транспортные средства>
6. Можно иметь в каждом городе собственные гаражи, с ремонтной зоной и расширять их. и тп)
Да-же в Дальнобойщиков-2, я и мои дети, играли и продолжают играть, с большим удовольствием / чем вот в 3-х , уже давно пылится где-то на полках)
Уважаемые Товарищи Разработчики ! Почему такие вот реальные вещи ,всё ни как и ни как не возможно реализовать в игре дальнобойщики-3
Ведь гараздо интересней, приятней ,а так-же поучительнo, было-бы играть !
Говорю это, как водитель со стажем)
с Уважением)
Последний раз редактировалось Regtaim; 28.06.2010 в 15:35.
|