Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2010, 23:50   #1575
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
А когда появился демон, и я уже думал, что он, как Дахакка будет гнатся за мной - нет, стоял две минуты, смотрел на меня, я на него) Дальше шаг не ступишь - не атакует
Сам пытался понять чего монстр ждёт.
Цитата:
Кстати, что ещё раздражает в дизайне - так это абсолютно непонятное назначение всех этих кнопок на стене замка, платформ, и прочего, что существует явно лишь для того, чтобы по ним попрыгал принц. Вопрос "зачем эта штука вообще нужна в замке", и "как тут передвигались обычные люди" разработчиков мало волнует. Я даже знаю, почему так легко захватили замок) Часовой просто тоже не понял, как закрывать ворота... А половина охраны убилась, перепрыгивая пропасти.
Ой ну тоже мне... Этот фейл касается всех частей принца, так что не надо конкретно на эту наезжать с такими доводами.
Цитата:
Просто кто-то поскупился на детализацию, подумав, что фанаты всё равно сочтут это за "такой стиль".
Вот не надо из меня делать упоротого фаната, я могу адекватно оценивать игру, это ты выдаёшь один аспект за другой. Я же даже не утверждал что игра очень хорошая.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием