Цитата:
Сообщение от Bad Gateway
Вообще не знаю чего вы все плюетесь, кто плюется. Игра крутая. Разрабы взяли за основу биошок и вульфенштейн, плюс еще битва с каракатицей на поезде напомнила гиарс оф вор, и сделали очень хороший крепкий интересный шутер. За последнее время единственная игра, которую прошел с удовольствием. В некоторые моменты было очень трудно ввиду того, что патроны быстро кончались, а на перезарядку мвп нужно время. Еще не понял момента с названием каторга-12, они вроде бы с серьезным лицом рассказывают весь этот бред, и вдруг каторга-12. А так впринципе понравилось все: интересно было ходить слушать записи и читать записки и изучать локации. Правда я надеялся на большой подвох в конце ввиду всех этих он лжет, не верь ей и прочих. И, кстати, что это значило, когда девчушка в конце записывала в книгу?
|
Потому что это клюква. СССР злыдни все дела. Трудностей я так и не увидел в игре, по крайней мере связанных с убийством противников. Играл на среднем. Нового в игре нет. Все уже где то было и попахивает сильно Биошоком, Фиаром, Халф-Лайфом и пр. шутерами. Нового - почти ничего.