|
Прошел игру за 3 часа 49 минут оО Что сказать, сама по себе игра проходняк, не заслуживающий внимания, но как проект от City Interactive - для них это огромный шаг вперед. Уж поверьте, я играл в некоторые их проекты, которые я удалял буквально через пару минут игры. Ну, начну об игре. Сюжета толком нет, тупо выполняем задания в стиле "Украсть документы", "Украсть схемы боеголовок", "Убить важную шишку" и т.д. Играем мы в основном за снайпера, есть и шутерные вставки, но они унылы и не интересны. ИИ просто поражает. Как бы я не схоронился в кустах, эти "кетайцы" все равно обязательно меня увидят. Бывают и такие тупые ситуации: ползешь, хоронясь под каждым кустиком, дак нет, все равно кто-нибудь, стоящий в ста метрах от меня взглянет в мою сторону и обязательно поднимет тревогу. Точность противников невыносима - сижу на маяке, в двухсот метрах бегают враги, чуть-чуть высуну голову - уже труп, не успеваю даже толком прицелиться. Когда садишься за пулемет и стреляешь по врагам они будут тупо стоять, даже не сядут за укрытие. Союзники же так же тупы, но до невозможности косы - с пяти метров не могут попасть ни в одного врага, только и стреляют своими пукалками с бесконечными обоймами. В общем играйте если абсолютно не во что играть.
|