Цитата:
Сообщение от NEYRONIX
Решил зайти в мульт и где-то на середине коннект зависает и идет синхронизация LiveData, многократно. Так и должно быть(давно в мульте не был), если нет, это связанно с тем, что я не покупал доп контент и теперь придеться купить?
|
Это качаются скины (32 штуки, ЧМФ, хотя выглядит тупо - по картам бегают только Дрейки или только Флины в разных майках, редко кто ходит с остальнми скинами), сам вчера минут 10 ждал. На сайте Догов все жалуются, нужно просто потерпеть.
Цитата:
Сообщение от ZloyOtaku
Играли было уничтожения только снайперки и пистоли , Voloddia и So1idus сказали шняга , но мне понравилось
|
Я-то думал будут только Драгуны, а там ещё и Пистоле. Тоесть по сути это тот же элеминейшн (я этот режим не уважаю, мало денег даёт), плюс блокируются все бустеры. Правда это даже хорошо - нет ничего хуже в элеминейшене, чем игрок, использующий Situational Awareness.
Цитата:
Сообщение от voloddia
Сколько депозит денег приносит? о_О И как он работает? О_о
|
Мало, бустер почти бесполезный (особенно для тех, у кого открыты BoH). Работает только в режимах, где нужно выполнить определённую цель - принести сокровище на базу или захватить точку. Так, за захват сокровища в Пландере дают 1000, а с Депозитом 2000 (10000 всего за матч - это гроши). Я когда-то думал, что он увеличивает деньги за любую медаль, самое смешное, что некоторые так думают до сих пор - нередко в дефматче вижу игроков с Депозитом.
Цитата:
Сообщение от SolidlSnake
Есть желающие?
|
Я, пиши в PSN, но играю только на Харде и Крашинге.