Цитата:
Сообщение от stalker 10
Нортим, The Old Republic это онлайн игра. Разробы обещают слишком мало убийство животных вроде(это плюс игры) еще обещают сюжет(во всех онлайн играх его вообще нет).Не стоит забывать вот это
|
В рамках этой темы, я только обсуждаю игру, писать на официальном форуме игры я ничего не собираюсь, все равно никакой пользы это не принесет. А тут, это общение, не более. Ну а что касается плюсов игры, я их знаю, и все я их ценю, они играют для меня не маловажную роль.
Цитата:
Сообщение от LightSaber
Нортим, я вот просто думаю, а вот эти покатушки других игроков на корабле не убьют ли полеты вовсе? =) Представь, ты летишь на корабле друга, он рулит, стреляет, а ты тупо ждешь КОГДА же наконец он приземлится и все пойдет пиу пиу делать.
Хотя ладно, может пассажиров за турели посадят? Но в чем тут погружение во вселенную? Стрелять туда-сюда из турелей - не предел мечтаний. Это все равно, что в ЦЛК на кораблях с пушек палить - на 3 раз уже задалбливает. И вот возникает резонный вопрос, что лучше - летать с друзьями в корабле (которые судя по всему только и смогут общаться да дуэлиться) или летать с ними в космосе в пати, когда у каждого свой корабль? ИМХО, второй вариант - вот погружение в мир SW.
|
Дело не в том, чем именно игроки будут заниматься внутри корабля, хотя занятий там я думаю придумать можно более чем достаточно и помимо различных пострелушек с турелей, хотя этот атрибут несомненно очень важен, особенно, если сделать этот элемент геймплея важным и интересным. И тут надо очень хорошо понять слова важный и интересный, и дополнить их словом "разнообразным". Я мог бы привести много примеров, но если ты любишь эту вселенную и давно следишь за ней, ты поймешь о чем я говорю, по этому не буду сильно распинаться на этот счет. А вот что касаемо WoW'а, и тамошнего геймплейного элемента который касается всего куда можно залезть, не будем себя обманывать, он ужасен. Это отчаянная попытка прикрутить к очень старой игре какую-то новую механику, ибо близарды прекрасно понимают, что из их игры постоянно уходят игроки старые, а новых приходит все меньше и меньше, и вот этот новый геймплейный элемент который они ввели в аддоне WOTLK, всего на всего отчаянный потуг этот отток сократить. Конечно WoW так и остается флагманом среди MMORPG, и достойной замены ему найти сложно (прямой конкурент это LA2, но это очень специфическая игра). По этому приводить в пример стрельбу в WoW, весьма не корректно. Да и потом, в случае когда твои друзья находятся на одном корабле, разве не интересно было бы вместе с ними попадать в различные ситуации, и потом вместе с ними же из них выходить? Я думаю, опять же, если ты смотрел и хорошо помнишь фильмы по вселенной, ты понимаешь о чем я говорю. Я говорю о сплоченности, о кооперативе, проще говоря. И максимально достичь этого кооператива можно естественно, в приведенном мною примере. Иными словами, я хочу сказать что было бы просто великолепно, если бы разработчики дали нам возможность пережить события игры на этот раз, со своими друзьями а не безликими ботами, и пережить их именно вместе, а не опосредованно каждый на своем корабле. Конечно я не спорю с тем, что интересных ситуаций когда у каждого игрока свой корабль можно придумать множество, и это точно так же отличное погружение во вселенную и такая возможность, естественно должна быть. И она будет! А вот то про что говорю я - под вопросом! И вот это - печально, потому что это огромный плацдарм для множества интересных идей. Ты только представь какие возможности с точки зрения геймплея это открывает? В общим, это уже все, пожалуй, надо действительно писать на официальный форум. В общим, моя мысль, я полагаю ясна, как мог я ее изложил. Так что эту тему можно закрыть, в конце концов, потребует этого общественность - обязательно сделают.