Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 22:14   #615
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
в чём?!!приведи пример!
А сами перемещения во времени не бред?
Цитата:
Сообщение от Fleshkill
очень слабо
Чё слабо-то?
Цитата:
Сообщение от Fleshkill
абсолютно не вызвало никаких сравнений!! откуда то?
Аудиодневнеки, терминалы с прокачкой, постоянно где-то шаримся, подбираем патроны и средства для прокачки. Восстанавливается как здоровье аптечками (в Биошоке шприцы), так и энергия ещё чем-то (в Шоке Адам). Люди жили в неком подобии городка семьями, вдали от остального мира, на острове (в Шоке под водой). И там и там жители мутировали. И там и там у героя сверхспособности + рука в очень похожем положении держится. Точно так же в основном бродим в одиночку, слушаем кого-то по рации. Причём тоже какой-то безумный учёный с жаждой завоевать мир (в Шоке Райан хотел создать идеальный мир). Да там полно пересечений, геймплэй очень похож, даже по динамике + сама концепция линейных и больших уровней, но со всякими ответвлениями. Хоть в Шоке UE2.5, а тут 3.0, графика почти идентичная, даже объекты точно так же подсвечиваются.
Мне лично Шок вообще не нравится, и эта игра куда больше вставила, так как сеттинг более по душе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Да не, они есть. К тому же я уверен, что поездки на лифте - это тоже завуалированные загрузки.
Ну я имел в виду то, что нет самих экранов загрузок, всё постепенно делается, не останавливаясь ни на минуту. Разделения на уровни чёткого нет.

Последний раз редактировалось NFS RACER; 26.06.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
NFS RACER вне форума