Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 12:33   #3824
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
О том, что у Бемби в самом начале был выбор: начать над собой работать, чтобы стать таким, каким он себе действительно будет нравиться
Да что вы говорите? Во-первых, почему это я должен вообще над собой работать? Ради кого или ради чего? Лично меня пока что всё устраивает, а меняться ради кого-то - слишком много чести получается. В конце-концов, люди должны были принять меня таким, какой я есть.
Во-вторых, что именно я должен изменить? Внешность я изменить не смогу, из-за нарушения обмена веществ и болезни. Характер - а, собственно, зачем? Я всё равно с людьми не общаюсь. Приоритеты в жизни? Ну уж нет, для меня более привлекательным выглядит потратить 7 тысяч на новую видяху (а уж потом на материнскую плату 4, на процессор 6, на оперативу 4, ну и так далее), чем на что-нибудь другое.
И хватит уж из себя строить офигительного психолога и учить меня жизни. Мне уж почти 21 год и своя голова на плечах есть.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием