Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 13:28   #3820
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
У меня еще с вечера сохранилось чуть-чуть %)
у меня все выветрилось, эвон как расписываюсь теперь, а
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
О чем я говорила исходно? О том, что у Бемби в самом начале был выбор: начать над собой работать, чтобы стать таким, каким он себе действительно будет нравиться, или стать, простите, угрюмым хмырем и утверждать, что это положение дел его устраивает просто потому, что это защитная схема. Он выбрал второе и завел себя слишком далеко, чтобы что-то поменять было уже критически трудно.
вот ведь такая позиция в жизни не самая неправильная для него, он с того имеет выгоду - ну, например, опять же, если он не таков, какой себе нравится, самооценка заниженная, то бишь, он сам видит себя объективнее, может, просто, признавать что-то не желает, может себя свободно изменять по собственному желанию, но гордость не позволяет измениться ради кого-то, просто даже бы если хотел, но ведь что мы говорим, это не самая большая проблема в жизни - отсутствие спутницы-то, он же не кричит об этом на каждом углу, попросту разговоры к этому сводятся, потому что его обличают без конца в том, что ему не понять, что он завидует и вообще бабы не нюхал
never agree вне форума