Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2010, 11:43   #3793
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Нет. Таким, какой ты есть, точно не полюбит, если она не полная мазохистка. И дело, поверь, отнюдь не во внешности. Дело в том, что от тебя идет просто неконтролируемый поток ненависти. Ненависти, которую ты пытаешься зачем-то подвести под логическую основу. И у тебя ситуация не изменится, пока ты сам не изменишь себя, но самая ж@па в том, что ты меняться не хочешь совершенно. Тебя полностью все устраивает. А значит, дело с мертвой точки не сдвинется.
Не ты первая путаешь причину и следствие. Раньше я был весёлый и добрый, верил в лучшее, был жизнерадостный, верил в то, что есть "вторая половинка". А уж потом, после 24 попыток, после постоянных издевательств и унижений от девушек, после их безразличия и своего одиночества, после осознания, что никому не нужен, и второй половинки просто нет, после осознания, что буду всю жизнь один только лишь из-за своей внешности я стал таким - злобным и замкнутым, раздражительным и хамоватым и стал презирать влюблённые парочки и все эти отношения. Вот так. И таким я себе больше нравлюсь, поскольку понял, что был глуп, когда верил в лучшее.
Всё, больше мне нечего сказать.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием