Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Там в кабинете психолога недавно ошивался крутой гуро-пикапер, который говорил тоже самое и учил всех, как вербовать девушек.
|
Пф, ну я не вербую девушек. Но вот рассказать, почему любовь зависимость - могу. Да потому, что есть основные признаки зависимости.
Сравним с алкаголиком, например. У алкаголика есть бутылка - он счастливее всех на свете, у него эйфория, он летает где-то в своих измерениях радостный. Так же и влюблённый человек, когда рядом с ним находится его вторая половинка - он счастлив, он испытывает эйфорию и так далее.
Но что же будет, когда у алкаша заканчивается его родимая бутылочка? Он начинает страшно страдать от похмелья, он ищет ещё выпить, он страдает без выпивки, он самый несчастный из всех. И он готов на всё, чтобы снова получить свою выпивку. Теперь возьмём влюблённых, и посмотрим, что бывает, когда их разлучают со "второй половинкой" - они так же страдают без второй половинки, они самые несчастные, и готовы на всё, чтобы вернуть вторую половинку.
Параллели очень явные и очевидные, знаешь ли.
И да, из-за любви совершалось множество преступлений на почве ревности и зависти, суицид, столько поломанных и искалеченных под корень судеб, даже войны из-за женщин были...
Любовь - это очень плохо. Это зависимость, от которой можно избавиться лишь усилием воли.
Вот так вот.
Цитата:
Сообщение от rubl
тогда влюбятся не в тебя, а в твой бентли
|
И чо? Как я уже сказал, девушки и не влюбятся в меня никогда. А вот в кошелёк или в бентли (если оный будет, конечно же) - всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z.
Ну пока ты не будешь к этому стремиться, никто и не влюбится.
|
И что я должен стремиться? Бегать, как хвостик, за всеми девушками? Терпеть унижения от них? Позволять вытирать об себя ноги? Ну уж нет.
Мне моя свобода дороже.
J-West, я всё, свернулся уже. Просто терпеть не могу, когда люди наставляют меня на "путь истинный".