Цитата:
Сообщение от BMB89
ты на этой своей фотке похож на тот тип человеков, которых я называю ёмко: "Красавчики". Зализанные волосы, этот взгляд, этот пиджачок с галстуком, эти очки, это выражение лица... Всё говорит как будто: "Посмотрите, какой я красавчик, какое я мачо, я хочу привлекать взгляды девочек". Тьфу. Таких парней я не люблю точно так же, как и "Богатеньких". И тех и других я уже давно классифицировал.
Девочки, наверное, так и вьются вокруг, а?
|
Зависть это плохое чувство... А классифицировать человека по наличию галстука - тот еще идиотизм, ибо ничего в его внешнем виде у меня не вызвало отвращения, или же наоборот восторга. Просто деловой стиль одежды, чего любителю помятых свитеров просто не понять.
Цитата:
Сообщение от BMB89
А конкретно - их жеманную манеру общения, их вызывающее поведение, их зачастую эпатажный и вызывающий внешний вид, их нарциссизм, самолюбование и самовосхищение. Ибо мужик должен быть мужиком, а не каким-то там красавчиком, который дурит головы сразу нескольким девушкам. Правда, не понимаю, что они в этих самых красавчиках находят.
Так считаю я.
|
Бемби зрит в корень и, наверное, знает о шадоужеке даже больше его самого. Ну вот как можно
настолько откровенно завидовать? )