Цитата:
Сообщение от Максик
не тебе ли лучше знать в какой игре экшен не уныл,м?
|
Вот в Сингьюлэрити например. Да.
Faraon222, ты тут пытаешься найти элементы других игр в этой игре. А тебе рассказать, что то, что ты находишь вот тут:
Цитата:
Сообщение от Faraon222
За 15 минут игры добавились еще Бордерлендс (патроны в мусорных баках), Портал (черная надпись вроде "This is a lie!" Думаю, не нужно объяснять, с чем это должно ассоциироваться) и еще больше Калофдьюти (могу ошибаться, конечно, но просмотр кат-сцен с руками в наручниках и оглушение выпрыгивающим из ближайшей двери военом зла у меня ассоциируется с ним), Лефт4деад (разорванный пополам труп)
|
ты находишь в каких то новых проектах, как будто это какие то находки оттуда. А на самом деле это приехало из гораздо более ранних проектов. Так что извини везде повторы и самоповторы. Только я не помню другой игры с такими возможностями манипуляции временем, и с телепортирующимися монстрами, которые временами неуязвимы, и где стандартное слоу-мо прикреплено к снайперскому режиму винтовки.
Цитата:
Сообщение от Максик
это точно не уровень 2010 года,оружие не чувствуется,враги пластмассовые+ тупые. бестолковый левел-дизайн огорчает. укрыться даже негде.
и омг снова аптечки-олдскул так и бьёт ключём.
|
Играй в Хало и Кризис, и сингл Колоды, замечательнейшие игры.