Цитата:
Сообщение от Faraon222
Уж прости, что в гмоде Я много работал с этой моделькой и запомнил ее.
|
Видимо разработчики должны извиниться за это, да? Они там расчлененку добавили, а тебе это в гмоде уже приелось, беда ):
Цитата:
Сообщение от Faraon222
Как Я уже сказал, и шутер тоже можно сделать очень оригинальным. Примеры привел, причем могу привести гораздо больше.
|
Что толку от этих примеров? Ты мне лучше покажи еще один шутер с грамотными "замутами" про время, интересными способностями и добротной олдовой шутерной частью? Я знаю только Timeshift, но там разработчики поленились раскрутить свою идею и остановились на банальности. Иметь похожую идею это одно, а собрать все и развить дальше - другое.
Цитата:
Сообщение от Faraon222
Да тут вся игра из штампов состоит! Такого Я еще нигде не видел. Будто ее создавал игрок, любящий шутеры, но совершенно не имеющий фантазии и не способный сделать что-либо свое, просто копирующий в свою игру понравившиеся ему куски из других игр.
|
Один придумал шуруп, другой гайку, третий придумал паровой двигатель, а последний собрал все и придумал машину. Я не вижу ничего плохого в том, что в одной игре собрали интересные задумки. Причем не просто собрали для галочки, еще и реализовали хорошо.