Ну вот. Дошел до Телхина(конец Греции),одна желтизна и с него, и из шарика.+ перед ним Повелитель Минотавров-тоже одна фигня желтая. Я решил, что это недопустимо и вышел из игры, да еще и комп перезагрузил! Захожу снова, играю- из сундуков побольше желтого. Из "Минотавра" зеленые поручи, а с Телхина что-то зеленое. Из шарика пару сущностей, и две синие вещички. Видимо, действительно рандом решает, но по-моему это все равно мало. Да и с обычных мобов одна серая фигня сыплется-не дело. Решил пофармить. Без перезагрузки компа, снова загружаюсь- совсем другой результат. С "Минотавра" белое-желтое. С Телхина вообще все белое. Из шарика все желтое, одна сущность. Вообщем, я понял что пользуясь схемой "Сохранить-выйти-презагрузить-войти-загрузить", можно добится ну хотя бы каких-то нормальных вещей.
И вопрос (извините может это офф-топ) -мне попался "Лабиринтный щит" из сета "Лабиринтные вещи" или какого-то такого. Так вот, весь сет лежит в лабиринте или вещи из сета могут попастся и в другом месте?
Windows 7
|